AIR MINUM ISI ULANG RO MURAH KIRIM SE INDONESIA

 

***********************************************************************

KABAR GEMBIRA,TELAH DIBUKA LAGI KELAS PRIVAT ,MERAKIT,MERANCANG,MEMBUAT MESIN RO DI AWAL TAHUN 2015 INI,TERBATAS HANYA UNTUK 5 SLOT,SILAHKAN KLIK LINK BERIKUT DI BAWAH INI UNTUK INFORMASINYA
BELAJAR MERAKIT MESIN RO

********************************************************************************

PERBEDAAN ANTARA DEPOT ISI ULANG DEPOT REVERSE OSMOSIS


SELAMAT PAGI INDONESIA !!!

selamat pagi semua,salam sukses selalu,setelah sekian lama absen dalam memposting dan mengupdate blog ini,kini saatnya saya mengupdate beberapa hal yang selama ini menjadi dan banyak ditanyakan oleh beberapa dan banyak teman baik itu dari off line maupun dalam dunia online,banyak sekali pertanyaan yang disampaikan kepada saya,

sudah bertahun-tahun lamanya saya berkecimpung dalam urusan filter air,membuat depot,membuat mesin reverse osmosis,dan pembuatan berpuluh2 depot air isi ulang yang ada di kota solo dan di Indonesia pada umumnya

bukan hal yang kebetulan karena saya memang sudah 5 tahun belakangan ini saya menggeluti usaha perakitan,jasa maintenance,dan perawatan mesin2 depot isi ulang filter dan konsultasi usaha air isi ulang,karena selain mempunyai bengkel pembuatan depot air isi ulang ,saya dan istri juga mengerjakan dan mendirikan sebuah usaha pengemasan dan pendistribusian air ro dalam kemasan galon isi 19 liter dan sudah berjalan hampir 5 tahun belakangan ini,sedikit akan saya share di dalam blog saya yang sederhana ini
baca kelanjutannya di  PERBEDAAN ANTARA DEPOT ISI ULANG DEPOT REVERSE OSMOSIS


depot isi ulang ro kecil dan murah,
ya,judul itulah yang mungkin cocok untuk depo yang saya buat dan selesai siang ini,

depo ini berada tepatnya di selatan bandara udara adi sumarmo solo,jalan dari colomadu ke arah waduk cengkik,tepatnya lagi di toko merdeka

bermula dari hanya sekedar iseng membeli mesin ro undersink untuk kebutuhan minum harian keluarga sendiri,kemudian dikembangkan dan dilengkapi dengan partisi kecil,ya panjang dimensi loket pengisiannya hanya 1 meter saja,namun tetap dengan 3 loket(satu pembilasan dan 2 loket pengisian)

nah ,berdasarkan pesanan dan ide itulah dibuatkan depo ro termurah seperti gambar di atas,walaupun sangat kecil namun sudah komplit termasuk dengan tandon penampungan dan pompanya juga,jadi untuk pengisian air ke dalam galon tetap memakai dorongan pompa,debit air yang keluar tetap kencang hehehe

dihitung2 biaya tidak lebih dari 7 juta,,mau tau kelanjutan ceritanya? baca selanjutnya di depot isi ulang ro kecil dan murah

 




meningkatkan kuantitas dan kapasitas mesin ro undersink jadi mesin ro 40galon,dengan desain yang cantik dan menggunakan low pressure switch dan hight pressure switch

selamat malam semua

2 hari terakhir ini saya disibukan dengan berbagai pesanan dan persiapan kelas training merakit mesin ro sendiri,tetapi ada satu pesanan yang saya suka,diantaranya adalah pesanan mesin ro yang seperti yang satu ini

bermula dari mesin ro undersink kecil,dicoba untuk dirubah dan di desain sedemikian rupa ,supaya mesin ro yang kecil itu kapasitas dapat bertambah besar dan tampilan lebih baik,dan inilah hasilnya,up grade mesin ro 40 galon sehari,yang teteap menggunakan tabung penampungan pressure,kran,dan switch low and high pressure,mau tau kelanjutan ceritannya?baca cerita selanjutnya di up grade mesin ro undersink jadi besar





ya,satu lagi rancangan saya pesanan ibu atik yang berlokasi di daerah gawanan ,colomadu,sebuah satu set depo unik,karena dalam tiap loketnya bisa untuk jualan 2 macam jenis air,air isi ulang biasa dan air ro,dengan bahan baku air sumber mata air yang terpercaya ,membuat air ro yang dihasilkan berkualitas sangat baik

mau baca kelanjutan informasinnya?baca lanjut di  Depo isi ulang ro dan mineral ekonomis

 

selamat siang para wirausahawan

yah,disela-sela kesibukan saya tetap mengerjakan mesin-mesin reverse osmosis ukuran kecil,tapi jangan salah,mesin reverse osmosis kapasitas 40 galon sehari pesanan dari koh liung ini luar biasa,pintarnya ada di pemesan bukan di saya ;D,kenapa saya sebut pintar???,karena ceritanya begini,si koh liung ini sudah menjalankan usaha air minum teh gelasan yang sudah terbilang laris di kota surakarta ini,out letnya udah banyak,sales promotion girlnya saja udah belasan,dan tidak disangkal lagi,kebutuhan bahan baku air untuk membuat minuman teh gelasan relatif banyak,lebih dari 20 galon setiap hari,nah dari situlah timbul ide untuk memesan dan membuat sendiri mesin air minum sebagai bahan dasar membuat minuman es teh kemasan gelas,hahahaa,mau tau informasi selanjutnya?baca informasi selanjutnya di instalasi sumber air ro

 terima kasih kepada semua rekan-rekan yang telah menimba ilmu dan berbagi ilmu bersama dengan kami hingga hari ini,

hingga posting ini saya perbaharui (10 maret 2014)telah bergabung bersama-sama dengan kami puluhan peserta pelatihan kelas training merakit depot air minum isi ulang dan ro sendiri dari berbagai daerah dan tempat dari seluruh nusantara,dengan demikian saya rasa sudah cukup,dan untuk sementara kelas ini secara resmi saya tutup


saya merasa sudah cukup untuk waktunya berbagi ilmu bersama karena dalam beberapa minggu dan bulan ke depan BLUE WATER TREATMENT akan bermigrasi dan berpindah tempat kantor sekaligus pabriknya untuk menepati areal tempat yang baru,dengan visi yang baru,semangat yang baru,dan dengan target yang baru pula,mau tau informasi selanjutnya?baca informasi selanjutnya di KELAS TRAINING MERAKIT DEPO ISI ULANG RO SENDIRI
ALAT MERUBAH AIR MENJADI EMAS!!

sebuah judul yang sangat heboh bukan?tapi ini bukan omong kosong koq
pernah pada suatu ketika,ketika sore sedang kumpul bersama2 beberapa teman,kita sedang berdiskusi masalah pekerjaan masing2,dan aku berkelakar mempunyai alat yang dapat merubah air menjadi emas!!,setelah aku bilang begitu,perbincangan kami semakin heboh saja:d
banyak yang tanya mesin seperti gimana?,koq canggih bener,mampu merubah air menjadi emas??,sesungguhnya emang benar adanya koq
air itu adalah sumber kehidupan,yang murah,bila disyukuri,di gunakan dengan baik,sumbernya dipelihara dengan baik,
niscaya bisa memberikan hasil maksimal buat kita,bahkan lebih nilainya dari sebongkah emas!!,
perhatikan saja gambar mesin di atas,
gambar di atas adalah mesin ro 800 gpd special order dari seorang kerabat,dari awal mulanya perbincangan saya tersebut hehehe
yuk kita bicarakan lebih lanjut,mengapa dan bagaimana saya sebut mesin seperti yang saya posting di atas adalah sebuah mesin yang mampu merubah air menjadi sebongkah emas,mau tau informasi selanjutnya?silahkan klik link berikut ini

USAHA AIR RO YANG MAJU



salam usaha,
seringkali saya menerima telp,email sms,atau bbm yang bertanya masalah depo isi ulang,mesin ro,dan strategi marketing kepada saya ,maaf apabila ada beberapa yang belum bisa saya jawab,semata2 karena kesibukan,dan memang bila ada yang benar-membutuhkan informasi mengenai depo air ro,alangkah baiknya langsung telp saya untuk fast respons

back to topik yang saya posting,di posting kali ini saya hendak memberikan informasi mengenai kemajuan usaha saya dalam bidang menjual air ro,semata-mata bukan untuk menyombongkan diri karena ini belum seberapa,akan tetapi untuk memotivasi saudara semuanya yang sudah terjun di bidang usaha yang sama ,atau anda yang belum dan ingin sekali berwira usaha mandiri sendiri,supaya lebih semangat lagi

sekarang ini depo blue water saya yang notabene berada di gang kecil di kota solo sudang berkembang sedemikian rupa,dengan rata-rata penjualan ratusan galon dalam sehari,beromzet puluhan juta dalam sebulan,dengan didukung ratusan pelanggan setia,memakai 3 armada dan didukung karyawan2 yang loyal ,sehati sevisi,dan semangat bekerja,namun pekerjaan ini bukan instan jadi,tetapi melalui proses yang panjang,tetapi memang terbukti memberikan hasil yang memuaskan buat saya.

pada awalnya bukan hasil yang langsung baik ketika saya memulai untuk membuka usaha depo blue water ini,akan tetapi semuanya saya mulai dari nol,jatuh,bangun dan jatuh lagi dan bangun lagi,,dari mencari pinjaman untuk modal kerja,mesin ro undersink,tandon air dari drum bekas,menawarkan air ro blue water dari rumah ke rumah,membeli galon bekas,label,promosi,dll,hingga akhirnya seperti sekarang ini,dan kunci dari semuanya adalah semangat pantang menyerah,dan berani melangkah mengambil keputusan yang tepat!
baca informasi selanjutnya di  wajah baru blue water,usaha air ro yang maju

DEPOT AIR ISI ULANG STAINLESS


salam wirausahawan,di bawah ini akan saya posting sebuah depo rakitan saya yang berlokasi di daerah masaran arah sragen tepatnya di masarang sragen kilometer 11,5 ,depo yang diberi nama agape ini adalah milik bapak andy,bukanya satu ruangan dengan toko listriknya,jadi meskipun irit tempat depo isi ulang ini terkesan elegan karena dilengkapi dengan 3 filter stainles sekaligus dan lampu ultraviolet sterillight 8 gpm,jadi bukan hanya penampilan yang menawan tetapi kualitas air yang dijual juga memang berkualitas,selamat atas.......baca informasi selanjutnya di link berikut ini depo isi ulang dengan triple tabung filter stainless

mesin depot dan mesin ro kapasitas 2000gpd untuk mini industri



,,salam,kali kesempatan ini saya akan memposting depo ro 400 galon yang dilengkapi dengan sirkulasi ozon plus uv,sebetulnya depo ini adalah untuk keperluan penunjang air ro yang dibutuhkan pabrik tersebut untuk memproduksi munuman botolan yang berkualitas,untuk itulah depo bermesin ro dan dilengkapi dengan sirkulasi ozon dan uv ini dubuat dan dirancang,supaya sesuai dan lolos perijinan terutama sni,dan memang terbukti di test di instasi resmi pemerintah baik fisika kimia dan bakteriologis semuanya lolos dengan memuaskan,dan masih belum yakin,kita test di laboratorium nya milik universitas sebelas maret yang nota bene standartnya sudah sni punya,dan ternyata hasilnya juga....mau tau informasi selanjutnya?klik link berikut ini mesin depo reverse osmosis 8000 liter plus sirkulasi ozonisasi dan ultraviolet

Depo air isi ulang plus RO plus ozon ukuran sedang


,selamat malam wirausahawan!!!,setelah lama tidak memposting dan ber blogger ria karena kesibukan beberapa waktu lalu yang amat menyita waktu saya
,kini akan saya posting beberapa depo air isi ulang terbaru buatan saya,depo air isi ulang yang cantik ini adalah bukan depo air biasa,karena sudah dilengkapi dengan mesin ro 40 galon,dan sirkulasi ozon,depo ini juga memakai air ro yang sudah ber ozon untuk pembilasannya,jadi terbilang satu langkah lebih steril ,maju,dan lebih baik dari depo isi ulang bisa yang ada di pasaran,bila anda tertarik dan kebetulan berada di daerah sukoharjo atau tepatnya baki,anda dapat melihat lebih dekat depo milik kepunyaan tante kris ini,tepat hari ini sore tadi saya baru saja mengunjungi depo tersebut yang baru saja buka sekitar 2 bulan,dan yang terpenting omzet harian sekarang sekitar 30 an.....mau tau informasi selanjutnya??silahkan langsung ke halaman berikut ini Depo air isi ulang plus RO plus ozon ukuran sedang

MEMULAI USAHA DEPO AIR MINUM RO




INFORMASI :
AKAN SEGERA DIBUKAN PENDAFTARAN UNTUK KELAS TRAINING MERAKIT MESIN RO,MERAKIT DEPO AIR ISI ULANG SENDIRI,DIJAMIN SELESAI TRAINING LANGSUNG BISA,INFO KOMPLITNYA SILAHKAN KLIK DI BIKIN SENDIRI MESIN REVERSE OSMOSIS

KELAS INI TERBATAS ,HANYA BAGI YANG SERIUS DAN BERMINAT





usaha depo air minum ro

salam sejahtera,
nama saya Setiawan,selain menjual berbagai mesin depo air isi ulang berbagai macam ukuran dan harga,saya dan istri saya juga mendalami bisnis air isi ulang ro,sudah hampir empat tahun ini saya mendalami bisnis tahan banting yang satu ini,dimulai dengan dana minim ,karena saya hanya memakai mesin ro undersink ketika memulai bisnis jualan air ro ini sejak beberapa tahun yang lalu,suka duka usaha jualan air ini sudah pernah saya alami di kota surakarta ini,mulai dari memasarkan merk baru,presentasi dari rumah ke rumah,ngelobby instansi-instansi,masuk kantor2 hanya untuk memasarkan air ro buatan saya,sungguh pada awalnya saya menjalani bisnis ini tidaklah gampang,yang pertama karena saya buta sama sekali perihal bisnis air isi ulang ro,juga karena terbentur oleh dana seadanya yang sangat minim,bahkan untuk GALON SAJA SAYA TIDAK MAMPU MENGADAKAN,seperti dilihat pada gambar di atas,sekarang berderet galon produksi depo sy sdh diantri karyawan untuk diantar ke para pemesan

jadi jangan mudah tergiur mereka yang menawarkan gampangnya usaha depo air isi ulang,jangan semata2 melihat kesuksesan mereka lantas kita buta segalanya,usaha seperti ini bila tidak dilakukan dengan sungguh2 hasilnya juga pasti tidak akan maksimal,saran saya sebelum anda benar2 terjun dan memilih untuk buka usaha depo air isi ulang ro ini adalah sebagai berikut:
 ....eitsssmau tau informasi berikutnya?silahkan klik link berikut ini MEMULAI USAHA DEPO AIR MINUM RO

jual mesin ro kapasitas 40 galon,80 galon,100 galon murah



seperti tampak pada gambar diatas,beberapa mesin ro kecil kapasitas 40 galon,mesin ro kapasitas 80 galon plus bio energy rakitan saya yang sudah terbukti handal dan mampu memberikan profit dan usaha sampingan yang layak bagi pembeli saya,bukan hanya omong kosong akan tetapi seluruh costumer yang beli mesin ro saya berapapun kapasitasnya dengan tujuan apapun,baik itu untuk keperluan pribadi maupun untuk keperluan dikomersilkan ,bahkan ada juga untuk tujuan miniplan pabrik air minum saya menjamin support 100 %,karena saya bukan hanya menjual mesin saja ,akan tetapi saya juga menjalankan bisnis ini dari 0,ingat saya juga menjalankan bis usaha air ro ini dari 0 ,dan sampai sekarang sudah terbukti dan teruji,bahwa bisnis dan usaha air ro seperti ini tahan banting ,flexible,mampu dijalankan siapa saja,gampang,membutuhkan modal mini,dan yang terpenting ,usaha sampingan ini ini sekarang mampu memberikan profit konsisten saya sampai dengan 700rb/hari,bila ingin berkonsultasi mempunyai kendala atau sekedar ingin sharing apa dan bagaimana analisa usaha air isi ulang ro,anda boleh membuka jalur komunikasi kepada saya lewat keterangan yang sudah saya sediakan di blog ini...................................................................mau tau informasi lebih lanjut?silahkan klik link berikut ini jual mesin ro kapasitas 40 galon,80 galon,100 galon murah

depo air minum ro kapasitas 400 galon



INFORMASI :
AKAN SEGERA DIBUKAN PENDAFTARAN UNTUK KELAS TRAINING MERAKIT MESIN RO,MERAKIT DEPO AIR ISI ULANG SENDIRI,DIJAMIN SELESAI TRAINING LANGSUNG BISA,INFO KOMPLITNYA SILAHKAN KLIK DI BIKIN SENDIRI MESIN REVERSE OSMOSIS

KELAS INI TERBATAS ,HANYA BAGI YANG SERIUS DAN BERMINAT


selamat pagi dunia,

kembali saya memperkenalkan salah satu hasil karya saya ,depo air isi ulang reverse osmosis 400 galon/24 jam,depo yang sebelumnya bermarkas di solo baru (daerah sukoharjo) ini tebilang unik ,dengan pemakaian air bahan baku air tangki yang notabene sudah baik dan sangat layak dikonsumsi masih diolah dengan mesin ro 400 galon /hari 9seperti pada gambar di atas) membuat air yang dihasilkan mampu mendekati tds 0,dengan kadar oksigen 16,dan sudah tidak diragukan lagi,dengan hasil sebaik ini,belum beroperasi saja depo dengan jenis depo air ro ini sudah mendapatkan pendingan order...mau tau informasi lebih lanjut?silahkan klik link berikut ini depo air minum ro kapasitas 400 galon

depo ro 80 galon



gambar depo air minum di atas adalah gambar depo dengan model mesin reverse osmosis rakitan saya sendiri,depo ini menggunakan air pam dan air sumur sebagai bahan bakunya,tds ar yang dihasilkanpun tidak tergolong jelek ,karena terjaga di antara tds 7 sampai tds 14,memakai 2 biji tabung maro filter 10" dengan isi media yang berkualitas membuat mesin ro 80 galon hasil rakitan saya dapat bekerja dengan lebih maksimal

depo kepunyaan bapak ahmad ini berlokasi di solo tengah,tepatnya di kampung gawangan ,pasar kliwon,alun-alun selatan,kota surakarta,bagi anda yang berminat silahkan langsung lihat di lokasi

dan bagi anda yang ingin mengetahui lebih lanjut masalah sparepart dan masalah harga silahkan kontak saya di nomor yang sudah saya cantumkan di blog ini...untuk informasi lebih lanjut silahkan klik link berikut ini depo ro 80 galon

depo air ro murah



depo di atas adalah depo air ro,depo tersebut menggukana air pdam sebagai bahan bakunya,walaupun menggunakan air pdam sebagai bahan bakunya akan tetapi bukan berarti air yang dijual jelek,bahkan sebaliknya air yang dijual 5x lebih bagus daripada model depo isi ulang biasa,dengan memakai mesin ro rakitan buatan saya yang mampu menghasilkan air siap konsumsi sebanyak 40 galon nonstop membuat depo ini menjadi salah satu yang faforit dan profitable dari semua mesin dan depo yang saya rancang,karena tidak perlu membeli air tangki lagi karena membrane mampu bertahan untuk menghasilkan 2000 galon sebelum harus diganti

untuk anda yang tertarik dengan model depo ro seperti ini dapat langsung melihat ke lokasi,depo yang dimiliki bapak bambang,depo ini ditaruh di lokasi yang sama dengan supermarketnya,jadi lebih mudah untuk menjaring konsumen,lokasinya berada di selatan sragen arah ke batu jamus,pasar bunder ke selatan,tepatnya di supermarket olgamart,,,untuk baca informasi lebih lanjut silahkan klik link berikut ini depo air ro murah

depo air minum filter stainless


depo yang satu ini adalah depo yang spesial,karena tandon sebesar 3300 liter sebanyak 2 biji di taruh di lantai 2 di atas rumah,sehingga air mengalir secara otomatis,dan tidak menggunakan pompa lagi untuk supply ke lemari pengisian,memakai 2 biji tabung filter stainless danlampu uv sterilight 5gpm membuat depo satu ini terlihat bagus

depo yang dimiliki oleh bapak heri berada di depan bandara adi sumarmo solo,tepatnya di utara jalan,dengan digabung dengan mini retail,membuat depo ini berkembang sangat cepat,dan menjaring konsumen dengan cepat

bagi anda yang tertarik dan kebetulan berada di lokasi yang dekat dengan depo tersebut silahkan di lihat fisiknya secara langsung.informasi lebih lanjut silahkan klik link berikut ini depo air minum filter stainless

depo air minum hemat minimalis


depo air minum yang bernama "depo air sumber tirta",berlokasi di jalan solo kalioso kilometer 8,5 km,depo yang memakai konsep hemat namun tetap elegan berkualitas,sebab ditunjang dengan rangkaian backwash dan pompa stainless untuk menjaga mutu dan kualitas air tetap bagus,isi media filterpun tidak kalah berkelas karena memakai karbon import beserta mangaan removal untuk hasil yang terbaik

bagi anda yang tertarik untuk melihat lebih dekat tampilan depo tersebut dan kebetulan berlokasi di area solo bagian utara,anda dapat langsung meluncur ke lokasi,nama pemilik adalah bapak Eko dan nama depo air isi ulangnya adalah depo air sumber tirta,,,,,untuk informasi lebih detail lagi silahkan lanjut ke halaman berikut ini depo air minum hemat minimalis

terobosan pemasaran air galon ro di blue water yang luar biasa,sampai ke pabrik-pabrik besar

hehehe memang saya beri tittle yang bombastis biar pada penasaran,pemasaran air galon  jenis apakah itu?,nah ini memang beda dari biasanya,biasanya saya hanya ber posting ria masalah depot air dan proyek-proyek filter air yang saya kerjakan,sekarang agak berbeda,tujuannya juga untuk merefresh dan menambah kekayaan ilmu marketing kita2 sekalian,juga supaya dapat memberi tambahan motivasi kepada kita,bahwasanya sesungguhnya segala sesuatu yang ada di dalam pikiran kita atau ide,sebagus apapun kalau tidak kita kerjakan maka hasilnya sama juga dengan nol,akan tetapi bila ide tersebut sudah kita kerjakan dan tidak sesuai dengan planning kita,jangan mudah menyerah dan berputus asa,mungkin memang belum waktunya saja,

bermula dari ide- ide pemasaran air galon ro blue water yang luar biasa,akhirnya dijalanilah ide-ide pemasaran itu satu persatu,ada yang sukses dan ada pula yang tidak sukses,atau sebenarnya hanya kesuksesan yang tertunda,nah ini anda sendiri yang harus menilai
ceritanya begini,pada awalnya kita mempunyai planning ,bahwasanya di awal bulan ini kita harus menggenjot omzet penjualan air galon di bawah bendera blue water ro

nah berawal dari itu,sasaran kita selanjutnya adalah mencari target2 yang akan kita tawarin air galon ro produksi kita itu,akhirnya setelah berputar2 di kota surakarta ,akhirnya kita memutuskan untuk memberanikan diri untuk menawarin beberapa perusaaan textille yang lumayan besar yang ada di kota karanganyar,kenapa koq pilihan kita jatuh ke pabrik textille?ya sederhana saja,karena pabrik textille biasanya memiliki jumlah karyawan yang lumayan bannyak,dan memang benar sekali dugaan kita,salah satu pabrik yang kita tawarin yang kebetulan berada di daerah karanganyar ini walaupun baru saja beroperasi selama dua tahun,pabrik ini mempunyai jumlah karyawan yang lumayan banyak,ada sekitar 3 ribu karyawan yang bekerja di dalam lingkungan pabrik tersebut,dan logikanya yang sederhana di mana banyak karyawan di situ pula ada peluang kita untuk memasarkan air galon ro produksi kita untuk kebutuhan konsumsi karyawan pabrik tersebut,dan tentu saja ide briliant ini harusnya tidak perlu di lama2 dan segera direalisasikan,


dan,setelah bernegosiasi dengan beberapa hari,menguras tenaga pikiran dan capek,akhirnya kerja keras kami terbayar sudah,sekarang sudah berdiri sebuah depot air isi uang blue water di dalam pabrik, untuk memenuhi kebutuhan air minum karyawan pabrik tersebut,bagusnya lagi,owner menganggap adanya depo air minum di dalam pabrik mereka adalah sebuah nilai plus dan keuntungan,karena tentu saja harga dan cost yang dikeluarkan pabrik jauh lebih murah dibandingkan dengan berlangganan air minum ber merk lainnya,dan saya juga mengaransi bahwasanya air minum produksi blue water treat,ment tentu saja di atas rata2 dalam hal kualitas,serta nilai plus yang lain,sudah pernah tau belum?ada depot air isi ulang yang berlokasi di dalam area pabrik ,berdiri sendiri untuk memenuhi kebutuhan konsumsi air minum karyawan di dalam area pabrik tersebut?kalau belum segera kerjakan,ini adalah peluang,mungkin bisa di kerjakan juga di daerah anda masing-masing


 mau tau informasi lebih detail/silahkan klik link berikut ini terobosan pemasaran air galon ro di blue water yang luar biasa,sampai ke pabrik-pabrik besar

depot air isi ulang alkali pesanan untuk daerah usaha depot air di daerah kalimantan

anda sedang mencari referensi model tampilan depo air isi ulang yang berbeda dari yang lain?,atau anda bosan dengan tampilan depo air minum isi ulang yang sederhana?,mungkin di bawah ini ulasan serta gambar yang saya posting dapat membantu rekan2 netter untuk mendesain atau membuat tampilan depot2 air isi ulang yang berbeda dari yang lain,tampilannya lebih lux,lebih wow,lebih bagus,elegant serta costum dan mewah,dijamin berbeda dari depot air isi ulang yang lain

kesibukan saya beberapa saat belakangan ini adalah merakit depot air isi ulang pesanan untuk di edarkan di daerah kalimantan timur,seperti samarinda,bontang,berau,kutai kartanegara,kutai timur,kutai barat,tenggarong,sangatta,tanapaser,penajam,ujohbilang,serta mahakan ulu


pada kesempatan yang terbatas ini ,di tengah kesibukan saya untuk merakit dan memaintenance mesin mesin reverse osmosis,mesin depo air isi ulang dan air mineral,saya menyempatkan diri untuk mengupdate,dan menampilkan beberapa gambar  kreasi saya seputar desain tampilan depo air minum isi ulang yang baik ,berbeda dari yang lain,yang di edarkan dan sesuai dengan pesanan beberapa pengusaha depot air isi ulang di daerah kalimantan tersebut


di bawah ini adalah beberapa tampilan depo air isi ulang mineral alkali pesanan untuk di kirim di daerah kalimantan,tepatnya untuk di daerah samarinda,bontang,sampit etc

dengan tampilan partisi pengisian full alumunium stainless,saya mencoba untuk memberikan kesan dan sentuhan yang lain
berbeda dari depo air minum sejenis  yang lain berupa menu tambahan di dalam depo itu sendiri yang saya sesuaikan dengan kondisi air tanah sebagai air baku yang akan diolah,dimana air kebanyakan yang ada di daerah kalimanta ber ph rendah

untuk itulah saya merancangkan sebuah depo air isi ulang yang mampu mengolah air baku sumur untuk dijadikan air siap minum dan berph normal dan berrasa segar tidak pait dan getir
dan inilah tampilah sebagian dari depo air isi ulang pesanan yang saya kirim untuk kebutuhan berjualan dan berdagang air isi ulang di daerah sampit,samarinda,bontang,klimantan


yang membuat berbeda di dalam depo air isi ulang pesanan daerah kalimantan  ini adalah tampilannya,di mana panjang almari pengisian total sepanjang 4 meter lux dengan model putus dan di desain dengan cutting sticker sebagai pemanis,jadi almari pengisian ini bisa di tempatkan sesuai dengan keinginan dan bisa diatur sesuai dengan keinginan,

selain itu adanya filter makro 1054 sebanyak 6 biji wow!!!
salah satunya berisi media alkali untuk menaikan ph air agar terasa segar dan enak untuk dikonsumsi


mau tau informasi dan gambar2 depot air minum isi ulang dan model2nya secara jelas?silahkan klik link berikut ini depo air isi ulang custom pesanan kalimantan timur,samarinda,bontang,sampit

Depo- depo buatan Bluewater treatment SOLO



Kami adalah suatu badan usaha yang bergerak di bidang mesin air minum isi ulang, RO, dan filter-filter air. Mulai dari sparepart, perakitan, pemasangan,serta pembuatan depot airminum dan AMDK.Kami menyediakan berbagai macam model dan jenis mesin, serta  depot air yang  sesuai dengan keinginan dan budget anda.
Mulai depot air minum  isi ulang, depot air minum isi ulang RO,semi AMDK( dengan budget yang lebih minim tetapi tampilan menyerupai AMDK.menggunakan sekat-sekat pembatas kaca dan aluminium),  AMDK ( air minum dalam kemasan contoh : cup, botol 300liter, botol 600liter, galon19liter), mesin RO undersink, RO40gpd, RO60gpd, RO80gpd, RO100gpd, RO200gpd, RO400gpd, filter untuk rumah tangga dan pabrik.
Kantor Bluewater treatment jl. M.T.Haryono no 72, Manahan, Solo, Jateng ( telpon : 0271-9169739)

Bagi  rekan -rekan yang berminat membuka usaha di bidang  depo air minum isi ulang dan RO,kami menyediakan jasa perakitan ,pembuatan depo di daerah tekan-rekan pengusaha.Seperti di daerah Boyolali, Salatiga, Ampel, Ambaraw, Ungaran, ataupun di daerah timur seperti Karangnyar, Jaten, Bakramat, Sragen, Ngawi bahkan didaerah jawa timur sepeti malang, 

berikut ini adalah foto contoh mesin depot isi ulang dan RO buatan kami

ini adalah depot isi ulang  Agape milik pak Andi. terletak di jalan Raya Solo- Masaran ( timur pasar Masaran). Depo ini khusus menjual air minum isi ulang saja, untuk filter utama pak Andi memakai tiga unit filter stainless1054 dengan isi import dan penambahan mikrofilter pada depo nya. lampu uv yang di minta jiga buatan luar, yaitu UV sterilight buatan Kanada.
hingga saat ini pak Andi masih menjalin hubungan dengan kami berupa pengecekan  filter dan pembelian sparepart supaya kualitas air yang di hasilkan tetap terjaga.
                                                      


Foto di samping adalah salah satu rakitan kita. Perusahaan air minum ini terletak di kota Magetan yang merupakan  perbatasan Jawa Timur dan Jawa Tengah. dengan panel acrilic sebagai pengatur sistem kerja mesin RO,membantu karyawan bu Lidia untuk mengawasi jalannya proses produksi air
Dengan adanya panel ini, umur mesin serta membran RO yang di gunakan lebih terjaga keawetannya karena setiap membran memiliki flow meter dan pengukur tekanan sendiri-sendiri. apabila ada sparepart yang perlu di ganti maka dapat segera di ketahui.



Pak Welly seorang dokter di Atambua, Timor Timur datang ke Bluewater Solo hanya untuk belajar merakit mesin RO dan gambar disamping ini adalah foto hasil rakitan mesin RO. Melihat peluang usaha dalam bidang air minum sangat berpotensi, mengingat di daerah atambua air yang ada tidak memenuhi syarat untuk di komsumsi meskipun sudah direbus terlebih dahulu,Mesin RO dengan  kapasitas 60 galon per hari per 24jam dipelajarinya dalam waktu 8jam dalam pelatihan privat oleh bapak Setiawan-Bluewater. selain belajar merakit mesin RO pak welly juga membeli kelengkapan  dan sparepart untuk     depo air minum RO nya di atambua. tentu saja kami menyediakan berbagai macam sparepart yang berhubungan dengan isi ulang, RO, filter air komplit Seperti tabung filter FRP 1054, stainless 1054, FRP lapis stainless 1054


                                         

Pak Arif adalah seorang pegawai negeri di Waringin Barat, Kalimantan Tengah. Di luar jam kerjanya sebagai guru, Pak Arif ingin memulai usaha depo air minum isi ulang yang menjanjikan, dengan datang dan membeli satu set depo isi ulang RO di Bluewater, Solo
Gambar di samping adalah foto mesin pesanan pak Arif dengan kapasitas 40 galon per24jam.selain unit mesin RO ada juga 4 unit filter stainless 1054, 1 unit lampu UV, 4 set mikrofilter 10" beserta catrigde nya, ribuan  set tutup dan tissue, torn stainless 1000ltr, 6 set bio energi beserta fittingnya sebagai variasi penambahan rasa pada depo isi ulang RO nya.
untuk pembelian sparepart pak Arif juga masih menghubungi kami dan mengirimnya melalui pt pos indonesia




Kami blue water juga sering mengadakan pelatihan bagi teman-teman pengusaha yang belum mengenal samasekali mengenai mesin RO.Salah satu nya pak Tri  yang berasal dari kota Kudus.Untuk memulainya pak Tri memilih unit mesin RO yang berkapasitas 40 galon perhari. Mulai dari pengenalan akan sparepart, fitting sampai menjadi satu unit mesin RO. selain belajar merakit di sini pak Tri juga belajar
 mau tau informasi sepotar harga depot murah ekonomis yang ada di solo surakarta sragen karanganyar dan sekitarnya?silahkan klik link berikut ini Depo- depo buatan Bluewater treatment SOLO

LANJUTAN BERITA KELAS TRAINING MERAKIT DEPOT DAN MESIN RO SENDIRI

TERIMA KASIH,

itu yang saya ucapkan kepada rekan rekan semua para pengusaha depot air minum air mineral dan ro dan calon calon pengusaha air ro yang mau meluangkan sedikit waktunya untuk belajar di tempat saya,ada banyak di antara mereka yang berada jauh dari kota solo,tetapi tetap antusias untuk mengikuti kelas training merakit mesin ro sendiri ini yang saya adakan,

dan tak lupa juga saya ucapkan bagi beberapa mereka yang karena terbentur jarak tetap mau meluangkan waktunya untuk belajar merakit mesin ro dan merakit mesin depot air minum secara kursus jarak jauh via sms dan via bbm,
walaupun tidak dapat saya sebutkan satu persatu,
ternyata ada banyak sekali animo orang yang mau belajar akan hal yang baru,dan jeli melihat peluang untuk terjun dan berbisnis depot air minum dan mesin ro dan berjualan air ro

walaupun sebetulnya saya sangat kewalahan untuk mengadakan kelas training ini karena kesibukan dan usaha saya sendiri mengelola depot air ro di solo dan beberapa cabang yang tetap harus saya urus,oleh karena itu beberapa di antara rekan2 yang mau belajar untuk mengikuti kelas training dan merakit mesin ro dan depot air isi ulang ini harus terpaksa saya tolak karena berbenturan dengan waktu dan kerjaan saya,
beberapa diantaranya saya mohon maaf

di bawah ini ada beberapa cuplikan gambar gambar kelas training yang sudah saya ajarkan untuk beberapa rekan rekan yang tersebar dari berbagai daerah di tanah air

 mau belajar merakir mesin filter mesin air isi ulang sendiri?mau belajar merakit mesin reverse osmosis sendiri?silahkan gali informasinya di sini LANJUTAN BERITA KELAS TRAINING MERAKIT DEPOT DAN MESIN RO SENDIRI


PENGERJAAN DEPOT AIR MINUM DAN RO DI KARANGANYAR,GUNUNG KIDUL,CAWAS,PEDAM,KARTASURA,BAKI,SUKOHARJO

selamat pagi rekan2 sesama pengusaha depot air minum,atau calon2 pengusaha depot air minum yang mau mencari referensi seluk beluk usaha depot air minum seputar wilayah kartasura,surakarta,sukoharjo,cemani,sragen,palur ,mojosongo,di bawah ini beberapa deretan dan gambar model depot air minum yang beberapa kali telah saya kerjakan akhir ahkir ini di daerah tersebut,mulai dari depot air minum kecil sederhana sampai juga depot air minum full stainless yang saya buat di daerah gunung kidul dan daerah wonosari sleman dan jogjakarta

mulai dari bentuk almari model depot alumunium yang sederhana,murah dan harga ekonomis sampai dengan depot air minum standar din kes yang berbahan full alumunium stainless dan lainnya
adapun beberapa tempat tempat yang sudah saya buat dan rakit depot air minum di antaranya adalah:
  • depot air minum isi ulang bu Ema,di daerah banyu biru yang terletak di daerah jati kuwung karang anyar

  • depot air minum pak Wardoyo yang terletak di daerah delingan bejen karang anyar

  • depot air minum pak Supanto di daerah ngawen gunung kidul wonosari 

  • depot air minum isi ulang bu Endang di daerah jaten karang anyar

  • depot air minum isi ulang bu Esti yang terletak di daerah purbayar baki sukoharjo

bila ada beberapa di antara bapak atau ibu yang tertarik terjun di usaha depot air minum dan kebetulan berada di daerah yang dekat dengan depot depot yang saya buat tersebut di atas,dan ingin melihat-lihat depot secara jelas bisa anda tanyakan alamat yang jelasnya dengan telp ke kantor kami

beberapa gambara depot air minum tersebut sebagai berikut:

 mau tau informasi tentang seputar pengerjaan depot air minum isi ulang dengan harga murah dan ekonomis?silahkan klik link berikut ini PENGERJAAN DEPOT AIR MINUM DAN RO DI KARANGANYAR,GUNUNG KIDUL,CAWAS,PEDAM,KARTASURA,BAKI,SUKOHARJO

 

PENGERJAAN DEPO AIR RO BATAM,TANJUNG BALAI KARIMUN,TANJUNG BATU

SELAMAT PAGI ,

setelah selesai menjalani beberapa pengerjaan pembuatan depot di luar pulau,saya akan bercerita mengenai beberapa perjalanan mengesankan tersebut.

tepatnya tanggal 3 april 2013 ,saya bertolak ke kepulauan riau untuk memenuhi panggilan sebuah perusahaan air minum untuk mengerjakan beberapa proyek pemasangan depot air minum isi ulang di tanjung balai karimun,dan pemasangan depot isi ulang dengan mesin ro di kepulauan tanjung batu,tepatnya di daerah kundur barat

hari rabu itu saya berangkat pagi-pagi dari kota solo ke kota jogjakarta setelah beberapa hari sebelumnya beberapa barang material untuk kebutuhan pemasangan depot air minum isi ulang tersebut dengan tujuan tanjung balai karimun sudah saya kirim terlebih dahulu dengan menggunakan jasa cargo yokyakarta ke tanjung batu via salah satu maskapi udara di jogja



saya berangakat dari jogja dengan tujuan pulau batam via lion air dengan alasan karena tidak tersedianya penerbangan langsung dari solo menuju bandara hang nadim batam secara direct,penerbangan tepat waktu via lion air saya tempuh selama 2 jam perjalanan,tepat di jam 12 siang saya landing di bandara hang nadim batam,dengan barang bawaan yang lumayan berat,karena saya membawa pesanan susulan 2 buah pompa air untuk keperluan pemasangan depot air minum di pulau tersebut,
untungnya saya dibantu dengan kedatangan sopir kiriman dari bos yang bernama bang heri yang memang diadakan untuk membantu segala keperluan akomodasi saya dan transportasi saya selama di batam sampai di port  sekupang




 saya naik kapat cepat miko natalia dengan biaya tiket 70 rb untuk sekali perjalanan dari batam menuju ke tanjung balai karimun


perjalanan saya tempuh selana 1 jam 45 menit,ya cukup mengasyikan sebelum saya memulai perjuangan berat saya untuk merakit,maintenance ,dan membuat beberapa mesin dan depot air minum ro yang ada di kepulauan tersaebut,tepat jam 6 sore saya sampai di pelabuhan tanjung balai karimun hehehe asyiik nih,nah sudah dulu certa assik jalan jalannnya ,istirahat dulu untuk memulihkan kondisi badan selama satu hari perjalanan,di tanjung balai karimun saya selama pengerjaan berlangsung tidur di daerah kolong atas

dan inilah beberapa foto dan pekerjaan saya seputar merakit depot air ro di pulai batam,tanjung balai karimun dan tanjung batu,sebenarnya depot yang ada foto di bawah ini adalah depot air minum bukan buatan saya,akan tetapi si empunya mempunyai kesulitan ,yang pertama karena mesin ro nya rusak,yang kedua karena sistim dan sirkulasi di dalam merakit depot jelek,sehingga hasil yang dihasilkan tidak sempurna,oleh karena itu saya dimintai bantuannya beliau untuk memperbaiki dan mengeset ulang depot air minum tersebut,dan inilah beberapa hasilnya,,,,,






untuk mengenang dan sebagai bahan bukti referensi bahwa saya pernah melakukan perjalanan ke pulau tanjung batu dan melakukan peng instalan depot air minum ro di kundur barat hehehe
di bawah ini beberapa foto perjalanan saya dari tanjung balai karimun menuju ke pulau tanjung batu untuk pengerjaan pemasangan depot air minum ro di daerah kundur barat
ada suasana pasar malam tepatnya di daerah balai,di utara vihara,adanya hanya buka setiap sore sampai malam hari,ada juga suasana port,kapal cepat super(karena sangat cepoat sekali menurut saya)




dan inilah beberapa project yang saya kerjakan mebuat,dan memaintenance dan mengupgrade mesin reverse osmosis kapasitas 2000 an gpd dan mengupgrade salah satu mesin ro dari 2000 gpd menjadi 4000 gpd karena kebutuhan yang sudah tidak tercukupi lagi(depo sangat laris sekali)



akhir kata,kenapa saya ceritakan kepada anda semua tentang perjalanan pekerjaan saya mengelilingi Indonesia??,memasang beberapa depo ro hingga sampai ke tanjung balai karimun atau sampai ke pulau batu?,di sini walaupun saya sudah melakukan bisnis dan usaha berjualan depor air ro murah ternyata saya masih bersyukur dan diberi kesempatan oleh yang di Atas,bahwasanya dunia itu sangat luas sekali,saya masih diberi kesempatan bertemu dengan banyak orang,dengan rasa optimis yang begitu besar akan usaha berjualan air ro galonan,dan sekali lagi pengalaman ini hendak mengatakan bahwa,,,,usaha air ro itu tidak ada matinya, dibeberapa tempat di pulau ini saya jumpai beberapa pengusaha sukses depot air minum ro,kenapa saya bilang sukses?karena nota bene usaha yang baru hanya dijalankan beberapa bulan saja mampu meraup omzet puluhan bahkan ratusan galon dalam sehari dan beromzet jutaan bahkan puluhan juta dalam sebulan!!!wow sebuah usaha yang tidak ada matinya dan sangat berporspek sekali!!!,dan tidak jarang ketika saya di sana beberapa hari setiap sorenya ,para pembeli mengantri membeli air ro di depan depot dengan sangat antusiasnya!

 mau tau informasi yang lebih seputar pengerjaan depot air ro di kepulauan tanjung balai karimun?silahkan klik link berikut ini PENGERJAAN DEPO AIR RO BATAM,TANJUNG BALAI KARIMUN,TANJUNG BATU

 

DEPOT AIR MINUM KARANGGEDE

DEPOT AIR MINUM ISI ULANG DI DAERAH KARANG GEDE

YA ,sebelum saya pergi pada awal bulan april ,saya menyempatkan melakukan beberapa pemasangan depot air minum isi ulang,ada beberapa tempat,beberapa diantaranya adalah pemasangan depot air isi ulang mineral di daerah karang gede boyolali,

ya,saya mengatakan pemasangan depot ini istimewa,karena saya melihat kejelian dari si pemesan,sebelum deal dan adanya transaksi jual beli seperangkat depot air isi ulang adalah kebiasaan saya untuk mensurver tempat dan lokasi pemasangan depot air isi ulang yang hendak saya pasang,sehingga saya dapat memberikan saran advice dan beberapa pertimbangan sebelum membuka depot air dan bukan asal asalan

karang gede,bagi sebagian orang kota seperti saya hanya pernah mendengar daerah tersebut akan tetapi belum pernah ke sana,karang gede di tempuh sekitar 1 jam perjalanan dari solo,sungguh melelahkan karena melewai ruas ruas jalan jelek dan berlubang,eeitts akan tetapi jangan salah ,hal ini malah membuat rasa penasaran akan karang gede semakin lebih,ternyata karang gede bukan daerah yang kecil,banyak sekali dan ramai

 

CONTOH PEMASANGAN FILTER UNTUK PABRIKASI DI SUKOHARJO

SALAM SUKSES,



pagi ini saya akan memberikan beberapa contoh pemasangan dan aplikasi pemasangan filter air dengan memakai tabung filter frp ukuran 1054 di daerah sukoharjo,kebetulan pabrik yang membutuhkan jasa pemasangan filter air dari saya kali ini adalah PT SRITEX sukoharjo

jauh sebelumnya saya melakukan pemasangan filter air tersebut adalah kebiasaan yang selalu saya lakukan pertama yaitu mengecek kualitas air yang dihasilkan dari sumber air bakunya,dengan kata lain supaya dengan saya melakukan hal ini,media filter yang saya pakai di dalam tabung filter tersebut dapat sesuai dengan kebutuhan si pemesan

nah setelah di dapat hasil,tentu saja dari pengecekan secara laborat resmi dari pemerintah,baik itu hasil test fisika ,kimia ,dari situ dapat saya pelajari bahan-bahan apa saja yang dibutuhkan untuk mengisi media filter yang akan dipakai

sebagai contoh ketika itu hasil test  fisika dan kimia air sumur bor yang saya terima yang akan dipakai untuk kebutuhan filter air mess perusahaaan tersebut mengindikasikan adanya beberapa zat yang tergolong terlalu berlebihan sebagai contoh zat kesadahan atau biasa disebut kapur dan kelebihan zat mangaan

dengan demikian saya bisa membuat dan merangkai filter yang tepat sesuai dengan kondisi air yang ada di lapangan dan inilah hasilnya






berbagai model depot air





selamat pagi rekan netter,

bingung mau usaha apa/bingung mau usaha depot air minum murah tetapi belum menemukan tempat referensi yang tepat?atau bingung mau usaha depot air minum isi ulang tetapi bingung mau memulai dari mana dulu? disinilah tempat yang tepat untuk menggali informasi yang tepat seputar usaha depot air minum isi ulang yang murah ekonomis bagus dan terpercaya,

pagi ini saya akan memposting beberapa model depot air minum  murah yang akhir-akhir ini kami kerjakan,semoga dapat menjadi motivasi dan alternatif rekan2 netter yang akan memulai usaha depot air minum isi ulang ,di gambar ini juga ada beberapa model almari depot yang di branding dengan berbagai macam merk depot air minum sesuai dengan pesanan dari paran pemesan untuk dapat meningkatkan ketertarikan konsumen,memperbesar daya jual,dan menjadikan ciri khas sebagai pembeda dengan depot2 depot sejenis yang sudah ada di pasaran,tidak lupa juga tetap memakai sistim instalasi dari blue water untuk mempermudah perawatan,maintenancenya,hal ini membuktikan bahwa kami tetap memegang  dan mengutamakan kualitas dan bukan penjual depot air abal2depot air minum  murah

selain tetap mempergunakan material yang food grade beberapa depot air minum isi ulang yang saya post gambar di bawah ini juga harganya terjangkau dan tetap memperhatikan komposisi ,sistimatis,dan tataletak yang tetap menarik dan sedap untuk dipandang

depot air minum murah yang saya kerjakan di bawah ini juga menerapkan sistim yang teruji dalam hal kualitas,depot air minum  murah jadi tetap memegang prinsip kepuasan konsumen yang nomor 1,silahkan di simak beberapa gambar depot aie minum murah yang telah kami buat akhir akhir ini,dan semoga dapat menjadikan inspirasi

note:tolong dihargai hasil karya orang lain,depot air minum  murah dilarang menyebarluaskan tanpa ijin dari kita,terima kasih



 



berbagai model depot air


TIPS MEMULAI USAHA DEPOT AIR ISI ULANG GALON AIR

salam sejahtera,

selamat siang para netter,selamat datang di blog saya yang sederhana ini,ya walaupun sederhana tetapi saya bangga dengan adanya blog ini ,karena apa yang ada ,informasi yang ada,gambar-gambar depot air isi ulang baik mineral,ro maupun alat alat filtrasi yang lain yang ada seluruhnya di dalam blog ini adalah murni dari pemikiran saya,dan murni dari hasil kerja keras saya selama ini,bahwasanya dengan adanya blog ini juga dapat membantu banyak orang  dari berbagai tempat di Indonesia untuk mencari informasi informasi seputar usaha depot air isi ulang  dan depot air isi ulang ro secara umum dan terkhususnya di daerah soloraya dan karesidenan surakarta,

banyak di antara rekan rekan di berbagai daerah di Indonesia menghubungi saya,secara khusus dan memesan produk_produk depot air saya maupun mesin mesin ro yang saya buat,tetapi tidak semuanya bisa saya terima dan saya kerjakan ,hanya satu alasan yang bisa saya utarakan di sini yaitu saya tidak mengejar omzet dan quantity,quality lah yang saya kejar,oleh karena itu saya mohon maaf yang sebesar2nya bilamana ada di antara rekan yang belum dapat saya realisasikan rencana untuk membuat depo air yang di idam2kan

 di bawah ini adalah beberapa contoh depot air isi ulang mineral,depot air isi ulang ro kapasitas 60 galon,depot air isi ulang ro untuk karyawan pabrik,depot air isi ulang mineral plus ro

beberapa diantaranya adalah pesanan depot air isi ulang dari kudus, pesana depot air isi ulang ro dari sukoharjo,pesanan depot air isi ulang ro dari daerah magelang sleman dan sekitarnya

juga ada di antaranya beberapa gambar depot air isi ulang untuk kebutuhan warung makan,kebutuhan air minum untuk karyawan pabrik dll,semoga dapat menjadi inspirasi bagi para rekan rekan netter yang berminat membuka usaha air minum isi ulang dengan membuka depot air isi ulang baik mineral maupun ro,kami menyediakan berbagai macan ukuran ,bentuk depot air isi ulang ,mulai kapasitas kecil,ber budget murah,harga murah sanpai yang pesanan costum sesuai selera pemesan dan dengan tampilan depot yang tidak biasanya

                                                                          

 


oia ada tambahan tips dari saya untuk rekan rekan pemula yang akan terjun di bisnis usaha membuka depot air isi ulang ,ini mungkin adalah hal yang sepele akan tetapi mungkin ini adalah yang terpenting ,sebuah landasan bagaimana kita dapat memutuskan memilih untuk membeli dan memesan DARI PENJUAL MANAKAH  sebuah perangkat depot air isi ulang yang baik

mungkin bagi sebagian orang yang hendak memulai membuka usaha depot air isi ulang hanya sekedar membuka depot air isi ulang untuk sebagai bisnis sambilan,bisa jalan ya syukur,tetapi apabila tidak bisa jalan ya sudah,tetapi bagi sebagian orang,yang selama ini saya temui adalah sebagian orang yang mempunyai semangat bagus dan memandang usaha depot air isi ulang sebagai usaha yang sangat prospek dan menjanjikan ,menjalankan bisnisnya dengan sungguh sungguh,dan mengangap bisnis depot yang dibukanya menjadi seolah olah satu2nya usahanya yang ada,dari sinilah saya sudah dapat patokan apakah si pemula ini dapat berhasil ketika benar2 benar terjun ke bisnis depot air galon air  ini


dan kuncinya ketika hendak melakukan pemesanan depot air ,pastikan si pembuat ,penjual perangkat depot air isi ulang tersebut juga menjalankan usaha menjual air galonan dan tidak hanya itu saja

 pastikan juga si penjual perangkat depot air isi ulang tersebut telah membuktikan berhasil,ya berhasil dalam menjual air galon nya

mau tau informasi lebih lanjut/silahkan klik link berikut ini  TIPS MEMULAI USAHA DEPOT AIR ISI ULANG GALON AIR

WAJAH BLUE WATER YANG BARU

semangat siang sobat netter!!!!

ya saya sangat bersemangat sekali memposting kali ini ,apalagi kalau bukan karena rencana pindah ,pembukaan depot dan kantor blue water yang baru sudah selesai

horeeeee,kini kami sudah berada di tempat yang baru,di kantor yang baru,dengan semangat yang baru,visi dan misi yang baru

selamat selamat

daaan tidak cuman itu saja,sekarang blue water telah mengantongin ijin SIUP,TDP DAN HO untuk menjadi supplier perangkat filter dan depot air minum resmi di kota solo

dan juga kami juga telah mengantongin IJIN DEPOT di kota solo,dan segera melangkah SIUP,TDP,HO untuk depo airnya,dan terus melangkah ke sertifikasi halal
 selamat.....selamat...!!!

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel